Recensioni

Thierry P

Francia

Recensione: ottobre 2021

c'est un 4 **** pas un 3***

irréprochable, propre, très propre, accueillant, magnifique environnement
établissement (très bien) tenu par la "mamma" et son fils, calme et bien au delà de ce que à quoi nous nous attendions.
Pas de restaurant, mais possibilité de dîner, cuisine sarde, nous nous sommes régalés.
Allez-y sans risque

 

Lin

Paesi Bassi

Recensione: 20 settembre 2021

Een heerlijk verblijf!

Een prachtig kleinschalig hotel met een grote mooi aangelegde tuin en heerlijk zwembad met voldoende ligbedden. erg vriendelijk en gastvrij personeel. Prima ontbijt. Kamer met zitje buiten, airco en keurige badkamer. Er zijn fietsen bij het hotel waar je gebruik van mag maken. Mooie omgeving, hotel ligt niet bij een stadje, 10 min rijden.

 

luigi

Italia

Recensione: settembre 2021

Semplicemente stupendo

Location fantastica in campagna, curatissima in ogni dettaglio. Ospitalità signorile e affabile. Camera super confortevole con patio riservato. Piscina stupenda. Tutto concorre a passare un soggiorno indimenticabile e di completo relax in una zona ricca di attrazioni storiche e architettoniche

 

Jose Miguel

Spagna

Recensione: agosto 2021

Para sentirte en familia

Estuvimos durante seis días un grupo de amigos de Málaga alojados durante una semana en la cual tanto Nana como Antonio nos han hecho sentir en familia.
Unas instalaciones estupendas, tanto las habitaciones y las zonas comunes como los jardines y la piscina, Todo decorado con una sencillez y un gusto exquisito, se respira tranquilidad por todos lados, Tanto Nana como Antonio nos han ayudado mucho a organizar nuestras visitas, aconsejándonos sobre lugares y cosas que ver y ya en cuanto a gastronomía los platos de Nana los hemos dejados siempre limpios de lo bueno que estaba lo que nos preparaba, todo sencillo, fresco y de un sabor increíble. Nana y Antonio super amables y cariñosos y siempre dispuestos a ayudar.
Desde luego todo un acierto al haberlo escogido, nuestra puntuación para ellos un 10 alto sin duda. Lo recomendamos 100 por 100

 

Vespa2019

Belgio

Recensione: giugno 2021 

Merveilleux

Nous avons séjourné 3 nuits au janas resort hotel et tout fut parfait! Le cadre extérieur est paradisiaque, la piscine idyllique, la chambre était belle, propre et nettoyée quotidiennement, le déjeuner était copieux et très bon. Nous avons pris un repas sur place et là aussi, c était délicieux pour un prix très raisonnable. Nos hôtes, la maman et son fils, sont des personnes aimables, bienveillantes, de bons conseils et qui font tout pour que le séjour soit magnifique. Encore merci à eux.

 

Marcel

Paesi Bassi

Recensione: 14 agosto 2021

Fantastisch

Wat hebben wij het hier goed gehad. Fijne kamer met een goede airco en lekker bed. Zwembad was heerlijk. De tuinen zien er fantastisch uit. Accommodatie is een mooie uitvalsbasis om met de auto uitstapjes te maken. Het personeel was altijd opgewekt en vriendelijk en altijd bereid te helpen. Op verzoek kun je er dineren. Wij hebben hier 2x gebruik van gemaakt en het eten was van topkwaliteit.

 

Caparrelli

Italia

Recensione: agosto 2020

Paradiso

Resort perfetto per chi ha bisogno di relax e staccare dalla quotidianità. Posto bellissimo immerso nella natura, nessuna contaminazione dal mondo esterno ! La pulizia è eccellente e il personale anche di più ! professionalità e gentilezza, attenzione ai dettagli e ai bisogni di ogni ospite. Prezzi eccellenti. Speriamo di tornarci presto ! 

 

Coralie

Francia

Recensione: 18 agosto 2020

Aux anges

Structure originale, classe, raffinée et propre. Domaine exceptionnel, décoration intérieur et extérieure parfaite. Personnel aimable, d’une extrême générosité, à l’écoute et incroyablement humain. Pour les amoureux à la recherche d’un endroit magique et classe, nous vous le recommandons. PDJ et piscine tout aussi remarquable.

 

Anna F

Italia

Recensione: agosto 2020

Paradiso

Struttura da DIECI E LODE Accogliente, rilassante, immerso nel Verde nel silenzio, parla sola la natura che lo avvolge Indicato a chi ha bisogno di ritrovare Serenità e tranquillità Personale gentile, pulizia e ordine Grazie

 

Ouidiane

Nuova Zelanda

Recensione: 11 agosto 2020

Séjour exceptionnel

Le cadre au calme, très relaxant. La grandeur de la propriété. Le personnel très professionnel et accueillant. C'est un hôtel auquel nous reviendrons sans hésiter :)

 

Salvaelx 

Spagna

Recensione: agosto 2020

No se puede pedir más

Estimados Nanna, Antonio y familia,
Queremos agradeceros los maravillosos 10 días que nos habéis brindado en vuestro hotel durante estas vacaciones y más teniendo en cuenta las dificultades que estamos viviendo este año. Mi mujer echará de menos la exquisita torta casera que nos hacías todas las mañanas, los excelentes consejos para conocer la isla por no hablar de las maravillosas cenas que hemos disfrutado a la luz de la luna y las estrellas.
Muchas gracias por tu cariño y ternura nos has hecho sentir como en casa y no pierdas nunca esa sonrisa tan bonita.

 

Erik

Paesi Bassi

Recensione: 24 settembre 2019

Eccezionale

Schitterend resort met een fantastische en warme gastvrouw Nana en evenzo ontzettend behulpzame zoon Antonio. Wij checkten te vroeg in en kregen direct een heerlijke cappuccino aangeboden. Wij zijn 2 avonden blijven eten wat op verzoek wordt gedaan (wel op tijd aanvragen!) Wij zijn hier he l emaal niets te kort gekomen. Een aanrader!

 

Maialen

Spagna

Recensione: 20 agosto 2019

Excepcionales

Absolutamente todo! Pero lo que más la familia que regenta el hotel... siempre pendientes de que no te falte de nada y que estés Agusto. Siempre dispuestos a echarte una mano.... Ha sido como estar en familia. Sin duda, si algún día vuelvo a Cerdeña será a este hotel, no solo por la amabilidad si no también por las instalaciones, un hotel precioso y con todas las comodidades. No hay nada que no me haya gustado, pero si he de decir algo quizás seas ubicación, ya que necesitas vehículo si o si para moverte. También es cierto que ese problema lo tienes en cualquier hotel que no esté en un pueblo de Costa turístico. Además, si tu idea es ver diferentes sitios, este hotel es buena opción ya que tienes una hora de distancia de todos los pueblos que son de visitar.

 

Russell

Germania

Recensione: 23 luglio 2019

Perfect - From arrival to departure

The whole place is a fantastic place to relax and unwind, while at the same time be in the centre of attractions in North West Sardinia. You will definitely need a car! We all a have the internet so it is clear how remote this place is. For us, this was a huge bonus. This is a family run business and privately owned. The building was also designed by a member of the family. The main lobby is amazing with it's mezzanine gallery and wooden structure, although this was little used while we were there. The local villages are also full of interest and local culture. Most things on the coast are about 1 hour away, so ask the hotel staff about events closer to home. These events are very much where you will find the real Sardinia. It is possible to eat at the hotel (evening meals). Just inform the staff before 16:00 and they will buy and prepare fresh local produce and present it as good as the best restaurants. There is no menu, but let them know what you want (vegetarian etc) and they will do their best. We were not disappointed. The pool area is also a nice place to be lazy and unwind. There are always sunbeds. There were times when we were the only people there. The rooms are comfortable and kept clean daily. There is a minibar which you need to stock yourself. I was going to add that there are no tea and coffee making facilities. But it doesn't matter. Just ask the staff for whatever beverage you would like and they will make it!. I was going to write some things that we thought could be improved, but we sat down with the staff and talked through these. They were very minor points and would not affect choosing this hotel (eg no full length mirror). In conclusion, one of the best holidays and hotels I have stayed in. Thank you to the staff.

 

Marco P

Italia

Recensione: aprile 2019

Casa e Famiglia.

Siamo già al quarto soggiorno presso questo struttura. E ogni volta la fatica nell'andare via, è stemperata dalla speranza di tornarci presto. Il posto è incantevole. Una pace, una tranquillità e una bellezza della natura davvero rare. La struttura è veramente bella, elegante, ma allo stesso tempo calda, accogliente, intima. Ha un suo stile. Ed un suo profumo...che rimane dentro. Pulizia ineccepibile. Rapporto prezzo qualità entusiasmante. Ma tutto questo, che pure è tantissimo, niente è rispetto alla incredibile squisitezza della Proprietaria e dei suoi Familiari. Persone di una bellezza, di una gentilezza, di una profondità, di una ospitalità davvero rarissime. Di altri tempi, di altri luoghi. Ecco perchè questo luogo per noi è davvero Casa, e Famiglia. Un grazie di cuore.

 

ValeYPablo

Spagna

Recensione: agosto 2018

Estancia Perfecta!

Acabamos de regresar de estar 10 días alojados en este maravilloso resort rural.
La estancia ha sido perfecta y 100% recomendable si quieres unas vacaciones tranquilas.
El resort está muy bien ubicado para poder visitar todas la ciudades del Norte de la isla a pesar de no estar en la propia costa y goza de todas las comodidades de un cuarto estrellas a pesar de tener solo tres.
A mayores , lo más destacado de este hotel es el increíble trato que nos ha dado la familia que lo regenta.
Nanna, Antonio y las demás personas que trabajan allí nos han hecho sentir como en casa, con un trato super atento, amable y cercano.
Una experiencia fantástica que repetiríamos sin dudarlo.
(Poder volver de las playas y pueblos llenos de gente y cenar o desayunar en plena calma, solo con el sonido de los pájaros y del agua de la piscina... no tiene precio en pleno Agosto).

 

fernanda g

Italia

Recensione: luglio 2018

Un piacevolissimo soggiorno

Abbiamo soggiornato in questo resort dopo un giro in moto nei paesini della zona con una coppia di amici . Non lontano dal centro abitato di Mores, la struttura si presenta ben curata ,con un bellissimo porticato dove abbiamo cenato ed una bella vista sulla piscina. Se siete alla ricerca di pace e tranquillità questo posto fa per voi . Le camere sono accoglienti, i proprietari gentilissimi ci hanno fornito consigli utili su luoghi da visitare nei dintorni. L’atmosfera è davvero rilassante e piacevole. Abbiamo preferito non uscire la sera e ci è stata servita una cena gustosa con prodotti del territorio ed un ottimo vino. Anche la colazione ci è sembrata varia e abbondante. Da consigliare ! torneremo sicuramente in questo resort per trascorrere qualche giorno in pieno relax .

 

gheorghepop

Paesi Bassi

Recensione: maggio 2018

Excellent and friendly

We stayed for two nights in Janas Country Resort and it is an idyllic place with very friendly hosts. The hotel has a very nice architecture and is located in the middle of the lovely nature of Sardinia. The design of the room is a nice combination of rural and modern art. The hotel is a perfect place to get relaxed.

 

TheSwissEarthling

Regno Unito

Recensione: ottobre 2017

One of the best deals for country lovers in Sardinia

We stayed one night mid of October in Janas Country Resort and it was fantastic. A spacious, beautiful styled garden and a spacious hotel built with a beautiful mix of antique and modern styles. The rooms and the bathrooms are average size, very colorful and beautiful furnitured and have a small porch to overview the garden and surrounding country. The very warm and helpful owners are always there and managing the structure by them self. The position will let you access the nothern west and eastcoast within 1 hour car drive, the next small towns of Mores, Ozieri where you can have dinner are 10 minutes car drive away. A perfect hideaway for people seeking peace and nature in the middle of Sardinia! 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookie impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, leggi la nostra Privacy Policy.